джиу-джитсу для женщин в нашей школе

В данном разделе Вы можете задать вопросы непосредственно Калашникову Михаилу Валентиновичу.

джиу-джитсу для женщин в нашей школе

Сообщение kalashnikov » Пн дек 19, 2011 5:20 pm

Джиу-джитсу для женщин. Особенности обучения в нашей школе.
Главное отличие от всех остальных школ, где обучают женщин самозащите в том, что мы не обучаем женщин тем же техникам, что и мужчин. Это ключ. Этого нет больше нигде, даже не ищите. Это только у нас.
Объясню вкратце.
Вся самозащита для женщин заключается только в том, что-бы грамотно "отключить" нападающего и лучше что-бы это было неожиданно и незаметно, и спокойно уйти. Заметьте, не убежать, а медленно, спокойно уйти, и так что-бы больше никто вас не преследовал.
Что-бы сделать это, надо кое-чему научиться, и совсем не тому, чему обучают мужчин. Я здесь не буду даже намекать, потому что не хочу плодить себе конкурентов. Могу сказать только то, что потрудиться всё-таки придётся, ничего не бывает легко, и это не быстро, но научившись этим вещам, вы станете действительно очень опасны для любого агрессора, скажу даже больше, смертельно опасны, и самое главное, что эти навыки останутся с вами навсегда.
Могу лишь дать информацию к размышлению. Женщина не может победить мужчину в рукопашном поединке, даже не пытайтесь научиться этому.
У вас нет никаких преимуществ против мужчины, ни в весе, ни в силе, ни в решимости и напоре. Есть женщины, которые могут так победить мужчину, я знаю таких, но эти женщины больше похожи на мужчин, а не на женщин. Это женщины которые профессионально занимаются боксом,
кик- боксом, каратэ и другими подобными вещами. У них сломаны носы, рёбра, набиты руки, и ещё раз повторюсь, они очень мало похожи на женщин. Если кому-нибудь это надо такой ценой, это их дело. Но есть и другая цена, и не перестанете быть похожей всё-таки на женщину. Это у нас. Приходите и попробуйте.
kalashnikov
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2011 1:43 pm

Вернуться в Общение с учителем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron